南市區漁會昨天因中國城徵收案到議會向議員陳情無結論,今天下午再度到議會召開記者會。未料市府人員均未出席,漁民率隊到市府抗議,卻在市長室前遭到員警阻擋,財政處長張紹源最後出面協調。漁會表示,漁會位在中國城徵收範圍內,市府要求該區住戶必須於去年底完成搬遷,但漁會尚未找到其他搬遷地點,所以還在原址辦公,結果市府就將漁會車庫封起來,導致洽公民眾難停車,希望市府可以延後搬遷日期,或是先提供閒置空間,不要趕盡殺絕。南市區漁會今天下午因中國城徵收案到議會向議員陳情,結果市府人員都未出席,因此漁民率隊到市政府抗議。記者鄭維真/攝影 分享 facebook twitter pinterest 南市區漁會今天下午因中國城徵收案到議會向議員陳情,結果市府人員都未出席,因此漁民率隊到市政府抗議,到了市長室被員警阻擋在外。記者鄭維真/攝影 分享 facebook twitter pinterest 南市區漁會今天下午因中國城徵收案到議會向議員陳情,結果市府人員都未出席,因此漁民率隊到市政府抗議,到了市長室被員警阻擋在外。記者鄭維真/攝影 分享 facebook twitter pinterest


sergiothoomdl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()